<<<< назад ещё рецепт >>>>> ЛАКОМКА - 3 Компоненты: масло сливочное.140 гр. сахар.2/3 стакана яйца.4 шт. шоколад.50 гр.мука.3 стакана ягоды.500 гр. орехи Сливочное масло взбить с сахаром, ввести желтки, натертый шоколад, муку, белки, взбитые в пену. Смесь выложить в смазанную маслом и посыпанную мукой форму. Сверху положить свежие ягоды, посыпать их сахаром и орехами. Запечь при умеренной температуре.(источник: (Без автора) Кулинарные рецепты) |
|
Портал «Еда!» - огромное собрание разнообразных кулинарных рецептов и полезных советов. Кулинарные рецепты на все случаи жизни, от несложных повседневных блюд, до изысканных яств для торжественных приемов и банкетов. Кулинарные рецепты собраны из старинных поваренных книг; читательских писем опытных и начинающих кулинаров; предоставлены профессионалами, которые с удовольствием делятся своим кулинарным мастерством. Советы и публикации о сервировке стола, оформлении блюд, этикету, разнообразные кулинарные идеи, которые помогут сделать особенным не только праздничное застолье, но и обычный семейный обед.