<<<< назад ещё рецепт >>>>> лимонный бисквит. сварите в небольшом количестве воды лимон, протрите его сквозь сито. пять сырых яиц разотрите с половиной стакана сахарной пудры, до бавте протертый лимон и еще сок, отжатый из половины лимона. всыпать по 2 ст. ложки картофельной и пшеничной муки, перемешать. затем взбей те в крутую пену пять белков, осторожно соедините с тестом и тут же выпекайте бисквит в форме, смазаной маслом и посыпаной сухарями. |
|
Портал «Еда!» - огромное собрание разнообразных кулинарных рецептов и полезных советов. Кулинарные рецепты на все случаи жизни, от несложных повседневных блюд, до изысканных яств для торжественных приемов и банкетов. Кулинарные рецепты собраны из старинных поваренных книг; читательских писем опытных и начинающих кулинаров; предоставлены профессионалами, которые с удовольствием делятся своим кулинарным мастерством. Советы и публикации о сервировке стола, оформлении блюд, этикету, разнообразные кулинарные идеи, которые помогут сделать особенным не только праздничное застолье, но и обычный семейный обед.