<<<< назад ещё рецепт >>>>> мадьярский компоненты: тесто: мёд.4 столовые ложки молоко.4 столовые ложки мука.800 гр. маргарин.100 гр. сахар.2 стакана яйца.2 шт. сода.2 чайные ложки крем: молоко.1 литр крупа манная.1/4 стакана сахар.2 стакана масло.400 гр. смешать все, кроме соды и муки, греть на водяной бане 5 мин. снять с огня, добавить муку и соду, разведенную в молоке. замесить тесто. поставить его на 1/2 часа на холод. разделить тесто на 8 частей. раскатывать очень тонко(стаканом на противне). испечь коржи. остудить, смазать кремом, оставить на 1 час для пропитки. для крема сварить манную кашу и остудить, помешивая. добавить сахар и масло. хорошо взбить. |
|
Портал «Еда!» - огромное собрание разнообразных кулинарных рецептов и полезных советов. Кулинарные рецепты на все случаи жизни, от несложных повседневных блюд, до изысканных яств для торжественных приемов и банкетов. Кулинарные рецепты собраны из старинных поваренных книг; читательских писем опытных и начинающих кулинаров; предоставлены профессионалами, которые с удовольствием делятся своим кулинарным мастерством. Советы и публикации о сервировке стола, оформлении блюд, этикету, разнообразные кулинарные идеи, которые помогут сделать особенным не только праздничное застолье, но и обычный семейный обед.