<<<< назад ещё рецепт >>>>> Малина по-Киевски. 1 фунт малины всыпать в тазик, пересыпать 1, 5 фунтов сахара и поставить на ночь в холодильник или на лёд. Утром поставить на плиту, не прибавляя воды. Через 18-20 мин. варенье будет готово.(источник: Старосветский стол) |
|
Портал «Еда!» - огромное собрание разнообразных кулинарных рецептов и полезных советов. Кулинарные рецепты на все случаи жизни, от несложных повседневных блюд, до изысканных яств для торжественных приемов и банкетов. Кулинарные рецепты собраны из старинных поваренных книг; читательских писем опытных и начинающих кулинаров; предоставлены профессионалами, которые с удовольствием делятся своим кулинарным мастерством. Советы и публикации о сервировке стола, оформлении блюд, этикету, разнообразные кулинарные идеи, которые помогут сделать особенным не только праздничное застолье, но и обычный семейный обед.