<<<< назад ещё рецепт >>>>> манный пирог 1 ст. сметаны, 1/2 п. растопленного маргарина, 1 ст. сахара, 2 яйца. добавить по 1 ст. манной крупы и белой муки и тесто готово. оно будет жидковатым, как густая сметана. тесто влить на большую сковоро ду, смазанную жиром и поставить в духовку через 30 мин. пирог готов. его надо выложить на блюдо и посыпать сахарной пудрой. |
|
Портал «Еда!» - огромное собрание разнообразных кулинарных рецептов и полезных советов. Кулинарные рецепты на все случаи жизни, от несложных повседневных блюд, до изысканных яств для торжественных приемов и банкетов. Кулинарные рецепты собраны из старинных поваренных книг; читательских писем опытных и начинающих кулинаров; предоставлены профессионалами, которые с удовольствием делятся своим кулинарным мастерством. Советы и публикации о сервировке стола, оформлении блюд, этикету, разнообразные кулинарные идеи, которые помогут сделать особенным не только праздничное застолье, но и обычный семейный обед.