Пряности и травы применяемые в кулинарии. Домашнее виноделие. Фарфоровая и фаянсовая посуда.  
На главную страницу

Узнать больше о приготовлении блюд
Бутерброды. Салаты,закуски. Супы Основные блюда Гарниры Соусы Напитки Мучные блюда. Кондитерские изделия Десерты Консервирование Кухни народов мира Старосветский стол Рецепты постной кухни. «Трапеза» Видеорецепты


<<<< назад   ещё рецепт >>>>>

манный пирог 1 ст. сметаны, 1/2 п. растопленного маргарина, 1 ст. сахара, 2 яйца. добавить по 1 ст. манной крупы и белой муки и тесто готово. оно будет жидковатым, как густая сметана. тесто влить на большую сковоро ду, смазанную жиром и поставить в духовку через 30 мин. пирог готов. его надо выложить на блюдо и посыпать сахарной пудрой.



©Design & Soft - ShefPovar 2001-2011
On the information of the right are not protected
При использовании материалов активная ссылка (гиперлинк) на www.Eda-server.ru обязательна.


@Mail.ru