<<<< назад ещё рецепт >>>>> мед домашний компоненты: мёд.4 кг. вода.6 литров хмель.50 гр. мед разводят водой, дают несколько раз закипеть, добавляют хмель и ставят в прохладное место для брожения. как только мед перебродит, его процеживают, разливают по бутылкам и закупоривают. |
|
Портал «Еда!» - огромное собрание разнообразных кулинарных рецептов и полезных советов. Кулинарные рецепты на все случаи жизни, от несложных повседневных блюд, до изысканных яств для торжественных приемов и банкетов. Кулинарные рецепты собраны из старинных поваренных книг; читательских писем опытных и начинающих кулинаров; предоставлены профессионалами, которые с удовольствием делятся своим кулинарным мастерством. Советы и публикации о сервировке стола, оформлении блюд, этикету, разнообразные кулинарные идеи, которые помогут сделать особенным не только праздничное застолье, но и обычный семейный обед.