<<<< назад ещё рецепт >>>>> медовая горка замесить крутое тесто и тонко раскатать. нарезать ленточками 2-3 см. длиной. кусочки теста поджарить в подсолнечном масле, как хворост. готовые ленточки выложить в тарелку горкой. мед довести до кипения и залить им горку с печеньем. дать постоять в течении 3-4 часов, а потом поставить на некоторое время в холодильник. 4-5 яиц, 100г. сметаны, сода, 1, 5 стакана меда, муки, чтобы тесто было крутым. |
|
Портал «Еда!» - огромное собрание разнообразных кулинарных рецептов и полезных советов. Кулинарные рецепты на все случаи жизни, от несложных повседневных блюд, до изысканных яств для торжественных приемов и банкетов. Кулинарные рецепты собраны из старинных поваренных книг; читательских писем опытных и начинающих кулинаров; предоставлены профессионалами, которые с удовольствием делятся своим кулинарным мастерством. Советы и публикации о сервировке стола, оформлении блюд, этикету, разнообразные кулинарные идеи, которые помогут сделать особенным не только праздничное застолье, но и обычный семейный обед.