<<<< назад ещё рецепт >>>>> медовый - 16 компоненты: тесто: мёд.2 столовые ложки яйца.2 шт. сахар.1 стакан сода.2 чайные ложки мука.2 стакана крем 1: масло сливочное.300 гр. молоко сгущеное.1 банка крем 2: масло сливочное.300 гр. яйца.1 шт. сахар.1 стакан молоко.1/2 стакана ликер.2-3 столовые ложки яйца и сахара растереть добела, добавить мёд и соду. затем массу поставить на слабый огонь (на водяную баню) и довести до кипения, постоянно помешивая, до тех пор пока она не увеличится в объеме вдвое. снять с огня, добавить 1 ст. муки, хорошо перемешать, затем добавить еще 1 ст. муки.выложить тесто на стол, обильно посыпанный мукой и продолжать месить с добавлением муки.потом раскатать колбаской и разрезать на 6-8 частей (но это по рецепту, у меня обычно получается 12-15 коржей). раскатать лепешки толщиной не более 2 мм. выпекать на листе обильно посыпанном мукой 2-3 мин. крем 1. сливочное масло взбить со сгущеным молоком. или. крем 2. сливочное масло взбить и отставить.яйцо, сахар и молоко размешать и давест до кипения, остудить и ткда добавить взбитое масло и ликер. |
|
Портал «Еда!» - огромное собрание разнообразных кулинарных рецептов и полезных советов. Кулинарные рецепты на все случаи жизни, от несложных повседневных блюд, до изысканных яств для торжественных приемов и банкетов. Кулинарные рецепты собраны из старинных поваренных книг; читательских писем опытных и начинающих кулинаров; предоставлены профессионалами, которые с удовольствием делятся своим кулинарным мастерством. Советы и публикации о сервировке стола, оформлении блюд, этикету, разнообразные кулинарные идеи, которые помогут сделать особенным не только праздничное застолье, но и обычный семейный обед.