<<<< назад ещё рецепт >>>>> медовый - 2 компоненты: тесто: мёд.2 столовые ложки мука.4 стакана маргарин.125 гр. сахар.1 стакан яйца.3 шт. сода (погашена).1 чайная ложка соль крем: яйца.3 шт. сахар.1 стакан мука.2 столовые ложки молоко.2 стакана масло сливочное.250 гр. маргарин растереть с сахаром, добавить яйца и хорошо взбить. туда же добавить мед, положить соду и соль. вс поставит на пар, пока масса поднимется шубой, потом постепенно добавить муку. тесто замесить, разделить на 8 частей и выпечь. яйца взбить с сахаром, затем положить муку и все взбить, потом влить холодное молоко, поставить на слабый огонь и все время помешивая проварить. зате добавить сливочное масло (50 гр.) и немного покипятить, когда остынет еще добавит 150 гр. слив. масл и все вместе взбить. мазать холодным кремом. |
|
Портал «Еда!» - огромное собрание разнообразных кулинарных рецептов и полезных советов. Кулинарные рецепты на все случаи жизни, от несложных повседневных блюд, до изысканных яств для торжественных приемов и банкетов. Кулинарные рецепты собраны из старинных поваренных книг; читательских писем опытных и начинающих кулинаров; предоставлены профессионалами, которые с удовольствием делятся своим кулинарным мастерством. Советы и публикации о сервировке стола, оформлении блюд, этикету, разнообразные кулинарные идеи, которые помогут сделать особенным не только праздничное застолье, но и обычный семейный обед.