<<<< назад ещё рецепт >>>>> медовый квас компоненты: мёд.500 гр. изюм.500 гр. мука.100-200 гр. дрожжи.25 гр. вода на 25-литровый бочонок кладут мед, изюм. затем наполняют его кипяченой остуженной водой, добавляя муку, дрожжи и закупоривают. по окончании брожения (через 6-7 дней) получается хороший квас. |
|
Портал «Еда!» - огромное собрание разнообразных кулинарных рецептов и полезных советов. Кулинарные рецепты на все случаи жизни, от несложных повседневных блюд, до изысканных яств для торжественных приемов и банкетов. Кулинарные рецепты собраны из старинных поваренных книг; читательских писем опытных и начинающих кулинаров; предоставлены профессионалами, которые с удовольствием делятся своим кулинарным мастерством. Советы и публикации о сервировке стола, оформлении блюд, этикету, разнообразные кулинарные идеи, которые помогут сделать особенным не только праздничное застолье, но и обычный семейный обед.