<<<< назад ещё рецепт >>>>> медовый компоненты: мед.250 гр. вода.0.5 стакана масло растительное.1 стакан орехи.1 стакан изюм.1 стакан цукаты.2-3 столовые ложки какао.1 чайная ложка корица.1 чайная ложка гвоздика.4-5 шт. сода.1 чайная ложка мука к меду добавить воду, подсолнечное масло, измельченные орехи, изюм, цукаты, какао, корицу, гвоздику, истолченную в ступке, соду и муку, чтобы получилось некрутое тесто. раскатать его до 2 см, положить на смазанный маслом противень. запекать в умеренно горячей духовке около 1 часа. на стол подавать остывшим, покрыв его белковой глазурью или посыпав сахарной пудрой. |
|
Портал «Еда!» - огромное собрание разнообразных кулинарных рецептов и полезных советов. Кулинарные рецепты на все случаи жизни, от несложных повседневных блюд, до изысканных яств для торжественных приемов и банкетов. Кулинарные рецепты собраны из старинных поваренных книг; читательских писем опытных и начинающих кулинаров; предоставлены профессионалами, которые с удовольствием делятся своим кулинарным мастерством. Советы и публикации о сервировке стола, оформлении блюд, этикету, разнообразные кулинарные идеи, которые помогут сделать особенным не только праздничное застолье, но и обычный семейный обед.