Пряности и травы применяемые в кулинарии. Домашнее виноделие. Фарфоровая и фаянсовая посуда.  
На главную страницу

Узнать больше о приготовлении блюд
Бутерброды. Салаты,закуски. Супы Основные блюда Гарниры Соусы Напитки Мучные блюда. Кондитерские изделия Десерты Консервирование Кухни народов мира Старосветский стол Рецепты постной кухни. «Трапеза» Видеорецепты


<<<< назад   ещё рецепт >>>>>

медунец компоненты: тесто: мёд.1 стакан сметана.1 стакан сахар.1 стакан мука.4 стакана масло растительное.1/2 стакана яйца.4 шт. сода (погашена) крем: сметана.500 гр. сахарная пудра.1.5 стакана чернослив.200 гр. взбивается яйца с сахаром, постепенно добавить мёд и сметану. размешать в одном направлении. по-одному стакану добавить муку, харошо вымешать, чтобы не было комочков. в смесь добавит растительное масло (или любой жир) и размешать. затем добавить гашенную уксусом соду и опять таки мешаем, пока пузырится, в одну сторону. желательно, конечно, перед выпечкой поставит в холодильник - это делается дл того, чтобы готовый торт был коричневого цвета. тесто делится на три одинаковые части и каждая часть выпекается отлельно в предварительно нагретой духовке при теппературе 190-210°с до коричневого цвета. крем: сметану взбить с сахарной пудрой, можно и с сахаром, до консистенции масла. чернослив замочить н 20 мин. в горячей воде, после чего его мелко нарезать добавить в сметану. можно для вкуса в крем добавить грецких орешков. наконец, каждый корж в отдельности перемазывается кремом, все вместе сопоставляется и, через некоторое время, поглощается.



©Design & Soft - ShefPovar 2001-2011
On the information of the right are not protected
При использовании материалов активная ссылка (гиперлинк) на www.Eda-server.ru обязательна.


@Mail.ru