<<<< назад ещё рецепт >>>>> многослойный бутерброд с печенью трески три больших ломтя белого хлеба намазать горчичным маслом и покрыть измельченной печенью трески (консервированной). сложить вместе и дать немного постоять. нарезать аккуратными треугольниками, разложить на плоской тарелке и подавать к кофе или как закуску к обеду, ужину. |
|
Портал «Еда!» - огромное собрание разнообразных кулинарных рецептов и полезных советов. Кулинарные рецепты на все случаи жизни, от несложных повседневных блюд, до изысканных яств для торжественных приемов и банкетов. Кулинарные рецепты собраны из старинных поваренных книг; читательских писем опытных и начинающих кулинаров; предоставлены профессионалами, которые с удовольствием делятся своим кулинарным мастерством. Советы и публикации о сервировке стола, оформлении блюд, этикету, разнообразные кулинарные идеи, которые помогут сделать особенным не только праздничное застолье, но и обычный семейный обед.