<<<< назад ещё рецепт >>>>> многослойный бутерброд с сыром четыре больших ломтя белого хлеба намазать сливочным маслом. на каждый ломоть положить такой же толщины кусок сыра, все ломти хлеба сложить вместе. немного сжать и дать постоять бутерброду полчаса. нарезать поперек на аккуратные куски толщиной 1 см. разложить на плоской тарелке и подавать к столу. |
|
Портал «Еда!» - огромное собрание разнообразных кулинарных рецептов и полезных советов. Кулинарные рецепты на все случаи жизни, от несложных повседневных блюд, до изысканных яств для торжественных приемов и банкетов. Кулинарные рецепты собраны из старинных поваренных книг; читательских писем опытных и начинающих кулинаров; предоставлены профессионалами, которые с удовольствием делятся своим кулинарным мастерством. Советы и публикации о сервировке стола, оформлении блюд, этикету, разнообразные кулинарные идеи, которые помогут сделать особенным не только праздничное застолье, но и обычный семейный обед.