<<<< назад ещё рецепт >>>>> молочно-кофейный с яйцом. - коньяк 20 мл, - желток, - молоко или сливки 20 мл, - кофейный настой 40 мл, - сахарный сироп 10 мл, - мелкомолотый кофе, - 2-3 кубика льда. все компоненты смешивают в шейкере со льдом, выливают в широкий бокал и посыпают молотым кофе. |
|
Портал «Еда!» - огромное собрание разнообразных кулинарных рецептов и полезных советов. Кулинарные рецепты на все случаи жизни, от несложных повседневных блюд, до изысканных яств для торжественных приемов и банкетов. Кулинарные рецепты собраны из старинных поваренных книг; читательских писем опытных и начинающих кулинаров; предоставлены профессионалами, которые с удовольствием делятся своим кулинарным мастерством. Советы и публикации о сервировке стола, оформлении блюд, этикету, разнообразные кулинарные идеи, которые помогут сделать особенным не только праздничное застолье, но и обычный семейный обед.