<<<< назад ещё рецепт >>>>> Молочный напиток с фруктовым или ягодным соком и мороженым 50 г. сливочного мороженого, 25 г. фруктового сока или джема (клубничного, сливочного, черносмородинового и др.), 125 г. молока. В бокал или стакан положить мороженое, добавить фруктовый сок или джем, долить холодным пастеризованным молоком, быстро размешать и подать.(источник: Ковалев Н И Современная русская кулинария) |
|
Портал «Еда!» - огромное собрание разнообразных кулинарных рецептов и полезных советов. Кулинарные рецепты на все случаи жизни, от несложных повседневных блюд, до изысканных яств для торжественных приемов и банкетов. Кулинарные рецепты собраны из старинных поваренных книг; читательских писем опытных и начинающих кулинаров; предоставлены профессионалами, которые с удовольствием делятся своим кулинарным мастерством. Советы и публикации о сервировке стола, оформлении блюд, этикету, разнообразные кулинарные идеи, которые помогут сделать особенным не только праздничное застолье, но и обычный семейный обед.