<<<< назад ещё рецепт >>>>> МОСКОВСКАЯ ПОДЖАРКА Получивший большое распространение и заслуженную известность очень удобный полуфабрикат Московская поджарка упаковывается в пакеты по 250 г и представляет собой хорошее говяжье мясо, нарезанное на куски по 20-30 г. Из Московской поджарки можно быстро приготовить различные первые и вторые мясные блюда.(источник: Книга о вкусной и здоровой пище) |
|
Портал «Еда!» - огромное собрание разнообразных кулинарных рецептов и полезных советов. Кулинарные рецепты на все случаи жизни, от несложных повседневных блюд, до изысканных яств для торжественных приемов и банкетов. Кулинарные рецепты собраны из старинных поваренных книг; читательских писем опытных и начинающих кулинаров; предоставлены профессионалами, которые с удовольствием делятся своим кулинарным мастерством. Советы и публикации о сервировке стола, оформлении блюд, этикету, разнообразные кулинарные идеи, которые помогут сделать особенным не только праздничное застолье, но и обычный семейный обед.