<<<< назад ещё рецепт >>>>> мраморный торт отделить желтки и белки 3 яиц. к желткам добавить 1/3 стакана сахарной пудры, 9 ст.л. топленого сливочного масла, 1/2 ч.л. соли. перемешать деревянной ложкой, пока масса не побелеет. продолжая помешивать, добавить 1/2 стакана молока, 2 стакана муки и дрожжи. когда тесто подойдет, положить 1 ст.л. сливочного масла и 1 ст.л. сахарной пудры. хорошо взбить белки и деревянной ложкой постепенно смешать с тестом. разделив его на 2 части, в 1 часть всыпать 2 ст.л. порошка какао. выложить в форму по очереди столовую ложкутеста светлого и коричневого. выпекать в духовке в течение 40 минут. |
|
Портал «Еда!» - огромное собрание разнообразных кулинарных рецептов и полезных советов. Кулинарные рецепты на все случаи жизни, от несложных повседневных блюд, до изысканных яств для торжественных приемов и банкетов. Кулинарные рецепты собраны из старинных поваренных книг; читательских писем опытных и начинающих кулинаров; предоставлены профессионалами, которые с удовольствием делятся своим кулинарным мастерством. Советы и публикации о сервировке стола, оформлении блюд, этикету, разнообразные кулинарные идеи, которые помогут сделать особенным не только праздничное застолье, но и обычный семейный обед.