<<<< назад ещё рецепт >>>>> мускатный. - мускат белый 750 мл, - белое сухое вино 750 мл, - коньяк 100 мл, - клубника 400 г, - апельсины 2-3 штуки, - сахар 200 г, - лед. клубнику засыпать сахаром, залить коньяком и сухим вином и поставить в холодное место на 2-3 часа. затем долить мускат. в бокалы положить кружки апельсина. |
|
Портал «Еда!» - огромное собрание разнообразных кулинарных рецептов и полезных советов. Кулинарные рецепты на все случаи жизни, от несложных повседневных блюд, до изысканных яств для торжественных приемов и банкетов. Кулинарные рецепты собраны из старинных поваренных книг; читательских писем опытных и начинающих кулинаров; предоставлены профессионалами, которые с удовольствием делятся своим кулинарным мастерством. Советы и публикации о сервировке стола, оформлении блюд, этикету, разнообразные кулинарные идеи, которые помогут сделать особенным не только праздничное застолье, но и обычный семейный обед.