<<<< назад ещё рецепт >>>>> напиток полночь компоненты: мёд.3 столовые ложки калина ягоды.250 гр. сахар.1/2 стакана вода газиров.или минерал.1 бутылка (0.5 литра) лёд 4 порции. спелые ягоды калины, собранные после первых морозов, отделить от веточек, перебрать, хорошо промыть, засыпать сахарным песком и поставить в прохладное место на 6-8 часов. в течение этого времени должен обильно выделиться сок, который надо отжать и смешать с медом. затем сок налить в кувшин и прилить газированную воду. соотношение сока и воды можно изменять по вкусу, оптимальным считается одна треть к двум третям. подавать со льдом. |
|
Портал «Еда!» - огромное собрание разнообразных кулинарных рецептов и полезных советов. Кулинарные рецепты на все случаи жизни, от несложных повседневных блюд, до изысканных яств для торжественных приемов и банкетов. Кулинарные рецепты собраны из старинных поваренных книг; читательских писем опытных и начинающих кулинаров; предоставлены профессионалами, которые с удовольствием делятся своим кулинарным мастерством. Советы и публикации о сервировке стола, оформлении блюд, этикету, разнообразные кулинарные идеи, которые помогут сделать особенным не только праздничное застолье, но и обычный семейный обед.