<<<< назад ещё рецепт >>>>> НАПОЛЕОН - 10 Компоненты: ТЕСТО: маргарин.200 гр. мука.3.5 стакана молоко.2/3 стакана уксус.1 десертная ложка КРЕМ: яйца.2 шт. сахар.1 стакан масло сливочное.300 гр. ванилин Маргарина порубить с мукой. Сделать лунку. Влить туда молоко и уксус. Замесить тесто, раскатать колбаску и поделить на 6 частей. Выпекать каждый корж на смазанном противне в горячей духовке. Коржи обрезать горячими (для этого можно использовать обыкновенную тарелку), смазать кремом. Обрезанные края измельчить и посыпать сверху. Прижать, поставить в холодильник. Крем сливочный: взбить яйца с сахаром и ванилином. Добавить размягченное сливочное масло.(источник: (Без автора) Кулинарные рецепты) |
|
Портал «Еда!» - огромное собрание разнообразных кулинарных рецептов и полезных советов. Кулинарные рецепты на все случаи жизни, от несложных повседневных блюд, до изысканных яств для торжественных приемов и банкетов. Кулинарные рецепты собраны из старинных поваренных книг; читательских писем опытных и начинающих кулинаров; предоставлены профессионалами, которые с удовольствием делятся своим кулинарным мастерством. Советы и публикации о сервировке стола, оформлении блюд, этикету, разнообразные кулинарные идеи, которые помогут сделать особенным не только праздничное застолье, но и обычный семейный обед.