<<<< назад ещё рецепт >>>>> НАПОЛЕОН - 13 Компоненты: ТЕСТО: мука.4 стакана марагарин.200 гр. кефир.1 стакан яйца.2 шт. сахар.1 столовая ложка соды (погашена) соль ванилин КРЕМ: молоко.1 литр сахар.2 стакана мука.5 столовых ложек яйца (желтки).6 шт. масло сливочное.200 гр. Тесто замесить и поставить на холод на 1-2 часа. Разделить на несколько частей (в зависимости от количества коржей). Крем: молоко и сахар подогреть до полного растворения сахара, но не до кипения. Постепенно влить желтки, постоянно помешивая. Довести до кипения, влить разведенную муку (как крахмал в кисель). Постоянно помешивая до загустения. Снять с плиты и добавить масло.(источник: (Без автора) Кулинарные рецепты) |
|
Портал «Еда!» - огромное собрание разнообразных кулинарных рецептов и полезных советов. Кулинарные рецепты на все случаи жизни, от несложных повседневных блюд, до изысканных яств для торжественных приемов и банкетов. Кулинарные рецепты собраны из старинных поваренных книг; читательских писем опытных и начинающих кулинаров; предоставлены профессионалами, которые с удовольствием делятся своим кулинарным мастерством. Советы и публикации о сервировке стола, оформлении блюд, этикету, разнообразные кулинарные идеи, которые помогут сделать особенным не только праздничное застолье, но и обычный семейный обед.