<<<< назад ещё рецепт >>>>> Начинка из моркови с рисом Морковь промыть, очистить и натереть на крупной терке. Положить в кастрюлю, добавить немного воды, жира и припустить. Прибавить соль, сахар, отварной рассыпчатый рис и перемешать. Морковь - 250 г, рис - 25 г, сахар - 25 г, маргарин - 20 г, соль.(источник: Похлебкин Кулинарная книга) |
|
Портал «Еда!» - огромное собрание разнообразных кулинарных рецептов и полезных советов. Кулинарные рецепты на все случаи жизни, от несложных повседневных блюд, до изысканных яств для торжественных приемов и банкетов. Кулинарные рецепты собраны из старинных поваренных книг; читательских писем опытных и начинающих кулинаров; предоставлены профессионалами, которые с удовольствием делятся своим кулинарным мастерством. Советы и публикации о сервировке стола, оформлении блюд, этикету, разнообразные кулинарные идеи, которые помогут сделать особенным не только праздничное застолье, но и обычный семейный обед.