<<<< назад ещё рецепт >>>>> Начинка из мяса I вариант Сырое мясо пропустить через мясорубку, положить на смазанную жиром сковороду слоем не более 3-4 см и припустить на плите или в духовом шкафу до готовности. Слить образовавшийся мясной сок и приготовить из него соус красный основной. Мясо вторично пропустить через мясорубку, слегка обжарить, добавить пассерованный репчатый лук, соль, черный молотый перец, соус и все хорошо перемешать. Мясо (мякоть) - 300 г, маргарин столовый - 20 г, лук репчатый - 25 г, мука - 5 г, соль, перец черный молотый, зелень. II вариант Мясо нарезать на куски по 30-40 г и обжарить на жире, положить в посуду, залить водой так, чтобы жидкость только покрыла мясо, закрыть посуду крышкой и тушить 1-1, 5 часа. Готовое мясо пропустить через мясорубку, добавить пассерованный репчатый лук, соль, черный молотый перец, зелень и соль. III вариант Вареное мясо пропустить через мясорубку, добавить соль, черный молотый перец, пассерованный репчатый лук, соус и перемешать.(источник: Похлебкин Кулинарная книга) |
|
Портал «Еда!» - огромное собрание разнообразных кулинарных рецептов и полезных советов. Кулинарные рецепты на все случаи жизни, от несложных повседневных блюд, до изысканных яств для торжественных приемов и банкетов. Кулинарные рецепты собраны из старинных поваренных книг; читательских писем опытных и начинающих кулинаров; предоставлены профессионалами, которые с удовольствием делятся своим кулинарным мастерством. Советы и публикации о сервировке стола, оформлении блюд, этикету, разнообразные кулинарные идеи, которые помогут сделать особенным не только праздничное застолье, но и обычный семейный обед.