<<<< назад ещё рецепт >>>>> Начинка из слив, вишен, абрикосов I вариант У слив или вишен удалить плодоножки, промыть, вынуть косточки. Сливы нарезать. Добавить сахар. Сливы - 250 г, сахар - 50 г, или вишни - 260 г, сахар - 60 г. II вариант Подготовленные как в I варианте сливы, вишни или абрикосы засыпать сахаром и прогреть на слабом огне. Затем, помешивая, всыпать манную крупу и продолжать прогревание в течение 30 минут. Готовую начинку охладить. Сливы - 260 г, сахар - 65 г, крупа манная - 15 г, или вишни - 260 г, сахар - 60 г, крупа манная - 45 г, или абрикосы - 230 г, сахар - 75 г, крупа манная - 15 г.(источник: Похлебкин Кулинарная книга) |
|
Портал «Еда!» - огромное собрание разнообразных кулинарных рецептов и полезных советов. Кулинарные рецепты на все случаи жизни, от несложных повседневных блюд, до изысканных яств для торжественных приемов и банкетов. Кулинарные рецепты собраны из старинных поваренных книг; читательских писем опытных и начинающих кулинаров; предоставлены профессионалами, которые с удовольствием делятся своим кулинарным мастерством. Советы и публикации о сервировке стола, оформлении блюд, этикету, разнообразные кулинарные идеи, которые помогут сделать особенным не только праздничное застолье, но и обычный семейный обед.