<<<< назад ещё рецепт >>>>> овощной плов с яблоками компоненты: яблоки сушеные.50 гр. рис.250 гр. морковь.4 шт. вода.400 мл. масло растительное.50 гр. переберите, промойте рис. сушеные яблоки, переврав, промойте и замочите на 20-30 минут. яблоки пропустит через мясорубку, смешайте с рисом. добавьте к массе профильтрованную черех марлю воду в которой замачивались яблоки. подсоленную кипящую воду положите нашинкованную соломкой морковь, сверху - рисово-яблочную массу и доведите до кипения, варите 5-6 минут. посуду плотно закройте крышкой и настаивайте 15-20 минут. перед подачей плов перемешайте, добавив растительное масло. |
|
Портал «Еда!» - огромное собрание разнообразных кулинарных рецептов и полезных советов. Кулинарные рецепты на все случаи жизни, от несложных повседневных блюд, до изысканных яств для торжественных приемов и банкетов. Кулинарные рецепты собраны из старинных поваренных книг; читательских писем опытных и начинающих кулинаров; предоставлены профессионалами, которые с удовольствием делятся своим кулинарным мастерством. Советы и публикации о сервировке стола, оформлении блюд, этикету, разнообразные кулинарные идеи, которые помогут сделать особенным не только праздничное застолье, но и обычный семейный обед.