<<<< назад ещё рецепт >>>>> овощные бутерброды бутерброды с морковью 2 моркови, 1 лук-порей, 30 г сливочного масла, перец, соль, сахар по вкусу. очищенную вымытую морковь натереть на средней овощной терке и слегка обжарить в сливочном масле. отдельно обжарить мелко нарезанный лук-порей или репчатый лук и добавить к моркови. к массе добавить соль, сахар и перец по вкусу, все перемешать. ломтик любого хлеба намазать сливочным маслом и сверху положить толстым слоем морковную массу (горкой). диетические бутерброды с морковью подавать к завтраку или ужину. |
|
Портал «Еда!» - огромное собрание разнообразных кулинарных рецептов и полезных советов. Кулинарные рецепты на все случаи жизни, от несложных повседневных блюд, до изысканных яств для торжественных приемов и банкетов. Кулинарные рецепты собраны из старинных поваренных книг; читательских писем опытных и начинающих кулинаров; предоставлены профессионалами, которые с удовольствием делятся своим кулинарным мастерством. Советы и публикации о сервировке стола, оформлении блюд, этикету, разнообразные кулинарные идеи, которые помогут сделать особенным не только праздничное застолье, но и обычный семейный обед.