<<<< назад ещё рецепт >>>>> омлет с яблоками и морковью компоненты: яблоко.1 шт. морковь.1 шт. яйца.6 шт. молоко.1 стакан масло сливочное.2 столовые ложки корица яблоки нарезать ломтиками и слегка прогреть (2-3 мин) со сливочным маслом, яйц взбить, постепенно добавляя молоко, в конце взбивания ввести соль и корицу, перемешать.в смазанную сливочным маслом форму положить ломтики яблок, на них - натерту сырую морковь и залить приготовленной яично-молочной смесью. запечь в духовом шкафу течение 15 - 20 мин. подавать горячим. |
|
Портал «Еда!» - огромное собрание разнообразных кулинарных рецептов и полезных советов. Кулинарные рецепты на все случаи жизни, от несложных повседневных блюд, до изысканных яств для торжественных приемов и банкетов. Кулинарные рецепты собраны из старинных поваренных книг; читательских писем опытных и начинающих кулинаров; предоставлены профессионалами, которые с удовольствием делятся своим кулинарным мастерством. Советы и публикации о сервировке стола, оформлении блюд, этикету, разнообразные кулинарные идеи, которые помогут сделать особенным не только праздничное застолье, но и обычный семейный обед.