<<<< назад ещё рецепт >>>>> ОРЕХОВЫЙ - 2 Компоненты: ТЕСТО: мука.2 стакана яйца.2 шт. сметана.1 стакан сахар.1 стакан масло сливочное.50 гр. орехи (толченный).1 стакан сода (погашена).0.5 чайные ложки КРЕМ: молоко сгущенное.1 банка масло сливочное.300 гр. Тесто: смешать яйца, сметану, сахар, распущенное масло (маргарин), измельченные орехи, соду, муку. Размешать до густоты сметаны, выпечь два коржа (40 минут), теплыми разрезать на полукоржи. Крем: сгущенку взбить со сливочным маслом.(источник: (Без автора) Кулинарные рецепты) |
|
Портал «Еда!» - огромное собрание разнообразных кулинарных рецептов и полезных советов. Кулинарные рецепты на все случаи жизни, от несложных повседневных блюд, до изысканных яств для торжественных приемов и банкетов. Кулинарные рецепты собраны из старинных поваренных книг; читательских писем опытных и начинающих кулинаров; предоставлены профессионалами, которые с удовольствием делятся своим кулинарным мастерством. Советы и публикации о сервировке стола, оформлении блюд, этикету, разнообразные кулинарные идеи, которые помогут сделать особенным не только праздничное застолье, но и обычный семейный обед.