<<<< назад ещё рецепт >>>>> ореховый рулет компоненты: мёд.2 столовые ложки мука.3 стакана сметана.1 стакан маргарин.0.5 пачки (125 гр) орухи грецкие.200 гр. сахар.1 стакан яйцо (желток).1 шт. корица.0.5 чайной ложки делаем тесто. 15 мину взбивайте маргарин, добавляя сметану, а затем муку. тесто должно быть густым. месите руками на столе. для начинки нужно обжарить орехи н сковороде бе масла, затем проверните их чере мясорубку. далее добавьте сахар, мед и корицу. тесто разделите н три части и раскатайте лепешки толщиной 5 мм. сверху ровным слоем положите начинку и сверните в рулет. смажьте яичным желтком. выпекайте в хорошо прогретой духовке 30-35 минут. |
|
Портал «Еда!» - огромное собрание разнообразных кулинарных рецептов и полезных советов. Кулинарные рецепты на все случаи жизни, от несложных повседневных блюд, до изысканных яств для торжественных приемов и банкетов. Кулинарные рецепты собраны из старинных поваренных книг; читательских писем опытных и начинающих кулинаров; предоставлены профессионалами, которые с удовольствием делятся своим кулинарным мастерством. Советы и публикации о сервировке стола, оформлении блюд, этикету, разнообразные кулинарные идеи, которые помогут сделать особенным не только праздничное застолье, но и обычный семейный обед.