<<<< назад ещё рецепт >>>>> Охотничьи зразы 600 г говядины. Фарш: 80 г сосисок, 60 г копченой грудинки, 20 г сушеных грибов, 60 г лука, 40 г топленого сала, 300 г соуса, специи. Мясо пропустить через мясорубку, добавить соль, перец, слепить лепешки. Для фарша сосиски нарезать, грибы отварить и измельчить, добавить мелко рубленую грудинку и пассированный лук. Нафаршировать подготовленные лепешки и жарить. Гарнир: картофель жареный. Подают с соусом. Зразы а ля Нельсон (из старых русских рецептов) Кусок (1 кг) говядины мелко изрубить, вбить 2-3 яйца, положить на доску, раскатать блином. Сварить 50 г грибов, измельчить, прибавить к ним мелкого шпика, 2 поджаренных в масле луковицы, 3 ст.л. сухарей, посолить, положить перца, наложить этого фарша на мясо, свернуть в трубку, подложить масла и стушить в кастрюле. Разрезать мясо на 4 части, облить бульоном. |
|
Портал «Еда!» - огромное собрание разнообразных кулинарных рецептов и полезных советов. Кулинарные рецепты на все случаи жизни, от несложных повседневных блюд, до изысканных яств для торжественных приемов и банкетов. Кулинарные рецепты собраны из старинных поваренных книг; читательских писем опытных и начинающих кулинаров; предоставлены профессионалами, которые с удовольствием делятся своим кулинарным мастерством. Советы и публикации о сервировке стола, оформлении блюд, этикету, разнообразные кулинарные идеи, которые помогут сделать особенным не только праздничное застолье, но и обычный семейный обед.