<<<< назад ещё рецепт >>>>> ПАЛОЧКИ С КОРИЦЕЙ (Термостат 6-7, подготовка 20 мин., приготовление 20 мин.) 215 г. муки, 125 г. сахара, 125 г. миндаля, 1 яйцо, 125 г. сливочного масла, 5 г. порошка корицы. Измельчить миндаль, все перемешать и дать постоять 1 день. Из теста скатать палочки, смазать их яичным желтком и испечь в очень горячей духовке.(источник: рецепты из переписки) |
|
Портал «Еда!» - огромное собрание разнообразных кулинарных рецептов и полезных советов. Кулинарные рецепты на все случаи жизни, от несложных повседневных блюд, до изысканных яств для торжественных приемов и банкетов. Кулинарные рецепты собраны из старинных поваренных книг; читательских писем опытных и начинающих кулинаров; предоставлены профессионалами, которые с удовольствием делятся своим кулинарным мастерством. Советы и публикации о сервировке стола, оформлении блюд, этикету, разнообразные кулинарные идеи, которые помогут сделать особенным не только праздничное застолье, но и обычный семейный обед.