<<<< назад ещё рецепт >>>>> парфе из яблочного сока компоненты: сок яблочный.200 гр. сливки.500 гр. сахар.200 гр. вода.100 мл. молоко.50 мл. яйца (желтки).3 шт. сок смешать с сахаром, яичны желтк растереть, развести с горячим молоком, проварить до загустения, охладить. охлажденные сливки взбить и ввести в них подготовленную смесь. полученную массу положить в формы и заморозить. |
|
Портал «Еда!» - огромное собрание разнообразных кулинарных рецептов и полезных советов. Кулинарные рецепты на все случаи жизни, от несложных повседневных блюд, до изысканных яств для торжественных приемов и банкетов. Кулинарные рецепты собраны из старинных поваренных книг; читательских писем опытных и начинающих кулинаров; предоставлены профессионалами, которые с удовольствием делятся своим кулинарным мастерством. Советы и публикации о сервировке стола, оформлении блюд, этикету, разнообразные кулинарные идеи, которые помогут сделать особенным не только праздничное застолье, но и обычный семейный обед.