<<<< назад ещё рецепт >>>>> пасечный чай по-грузински продукты для приготовления: 3 чашки крепкого чая, 1 чашка меда, 1 рюмка водки. чай, мед и водку смешать. полученную смесь поставить на огонь и довести до кипения. по желанию можно положить ванильный сахар. разлить в небольшие стаканчики. |
|
Портал «Еда!» - огромное собрание разнообразных кулинарных рецептов и полезных советов. Кулинарные рецепты на все случаи жизни, от несложных повседневных блюд, до изысканных яств для торжественных приемов и банкетов. Кулинарные рецепты собраны из старинных поваренных книг; читательских писем опытных и начинающих кулинаров; предоставлены профессионалами, которые с удовольствием делятся своим кулинарным мастерством. Советы и публикации о сервировке стола, оформлении блюд, этикету, разнообразные кулинарные идеи, которые помогут сделать особенным не только праздничное застолье, но и обычный семейный обед.