<<<< назад ещё рецепт >>>>> ПАУТИНКА Компоненты: ТЕСТО: яйца (белки).12 шт. сахар.3 стакана КРЕМ: сливочный Тесто: охлажденные белки взбить в крутую пену с сахаром. На листы бумаги выкладывать по 1/2 чайной ложки массы - сталкивать пальцем (барабульки), сушить 1.5-2 часа при приоткрытой духовке на медленном огне. Горячими снять с бумаги, остывшие укладывать рядами посыпать орехами и накладывать паутинку из крема. Крем: сливочный.(источник: (Без автора) Кулинарные рецепты) |
|
Портал «Еда!» - огромное собрание разнообразных кулинарных рецептов и полезных советов. Кулинарные рецепты на все случаи жизни, от несложных повседневных блюд, до изысканных яств для торжественных приемов и банкетов. Кулинарные рецепты собраны из старинных поваренных книг; читательских писем опытных и начинающих кулинаров; предоставлены профессионалами, которые с удовольствием делятся своим кулинарным мастерством. Советы и публикации о сервировке стола, оформлении блюд, этикету, разнообразные кулинарные идеи, которые помогут сделать особенным не только праздничное застолье, но и обычный семейный обед.