<<<< назад ещё рецепт >>>>> пеликан. - водка 30 мл, - белый десертный вермут 20 мл, - белок одного яйца, - 2-3 кубика льда. взбить белок венчиком до пенообразного состояния. смешать водку и вермут в шейкере со льдо и вылить в широкий конусный бокал, сверху положить взбитый белок. |
|
Портал «Еда!» - огромное собрание разнообразных кулинарных рецептов и полезных советов. Кулинарные рецепты на все случаи жизни, от несложных повседневных блюд, до изысканных яств для торжественных приемов и банкетов. Кулинарные рецепты собраны из старинных поваренных книг; читательских писем опытных и начинающих кулинаров; предоставлены профессионалами, которые с удовольствием делятся своим кулинарным мастерством. Советы и публикации о сервировке стола, оформлении блюд, этикету, разнообразные кулинарные идеи, которые помогут сделать особенным не только праздничное застолье, но и обычный семейный обед.