<<<< назад ещё рецепт >>>>> ПЕЧЕНЫЕ ЛЕПЕШКИ Печень (любая) пропускается 1 раз через мясорубку, добавляется большое количество лука (тоже через мясорубку пропустить), посолить, поперчить. И ВСЕ!!! Испекать на хорошо разогретом масле. Лука берем 1/3 от объема печени. Или больше, или меньше кому как нравится. Некоторые добавляют немного муки - я не советую, тогда лепешки более жесткими получаются. А без муки печенка на горячей сковородке и так быстро схватывается. Жарятся моментом, только одна сторона готова - перевернуть на другую, затем закрыть крышкой и потомить минуты 3. ЕДИНСТВЕННОЕ УСЛОВИЕ - эти лепешки хороши только горячими.(источник: рецепты из переписки) |
|
Портал «Еда!» - огромное собрание разнообразных кулинарных рецептов и полезных советов. Кулинарные рецепты на все случаи жизни, от несложных повседневных блюд, до изысканных яств для торжественных приемов и банкетов. Кулинарные рецепты собраны из старинных поваренных книг; читательских писем опытных и начинающих кулинаров; предоставлены профессионалами, которые с удовольствием делятся своим кулинарным мастерством. Советы и публикации о сервировке стола, оформлении блюд, этикету, разнообразные кулинарные идеи, которые помогут сделать особенным не только праздничное застолье, но и обычный семейный обед.