<<<< назад ещё рецепт >>>>> печенье простое. норма: 200 гр. муки, 175 гр. масла или маргарина, 2 ст, ложки са хара, ванилин или бадьян или кардамон. в начале смешать муку, сахар, пряности, а затем втереть туда масло, не растапливая его. из получен ного теста сформировать помно толщиной 4 см. и поставить его в холо дильник, чтобы оно хорошо застыло. острым, широким ножом нарезать его на тонкие ломтики, как батон и выпекать их на противне в духовке на ровном, умеренном огне до светло-желтого цвета. |
|
Портал «Еда!» - огромное собрание разнообразных кулинарных рецептов и полезных советов. Кулинарные рецепты на все случаи жизни, от несложных повседневных блюд, до изысканных яств для торжественных приемов и банкетов. Кулинарные рецепты собраны из старинных поваренных книг; читательских писем опытных и начинающих кулинаров; предоставлены профессионалами, которые с удовольствием делятся своим кулинарным мастерством. Советы и публикации о сервировке стола, оформлении блюд, этикету, разнообразные кулинарные идеи, которые помогут сделать особенным не только праздничное застолье, но и обычный семейный обед.