<<<< назад ещё рецепт >>>>> печенье с сыром. замесите не очень крутое тесто и выдержите его в холодном месте 30 мин. затем раскатайте в пласт толщиной около 2 мм. и вырежьте рюм кой кружки диаметром 4 см. смажте яйцом и выпекайте в сильно нагретом духовом шкафу. выпеченные кружки соедините попарно при помощи крема. на готовое печенье положите шарик из того же крема. для крема: взбейте 200 г сливочного масла в пену и постепенно до бавьте в него 300 г натертого сыра, 4 желтка, красный, черный перец, соль по вкусу. для теста: муки 3/2 граненых стакана, сливочного масла 200 г , натертого сыра 240 г , черный перец, щепотка соли, 3/4 стакана молока, 2 яйца. |
|
Портал «Еда!» - огромное собрание разнообразных кулинарных рецептов и полезных советов. Кулинарные рецепты на все случаи жизни, от несложных повседневных блюд, до изысканных яств для торжественных приемов и банкетов. Кулинарные рецепты собраны из старинных поваренных книг; читательских писем опытных и начинающих кулинаров; предоставлены профессионалами, которые с удовольствием делятся своим кулинарным мастерством. Советы и публикации о сервировке стола, оформлении блюд, этикету, разнообразные кулинарные идеи, которые помогут сделать особенным не только праздничное застолье, но и обычный семейный обед.