<<<< назад ещё рецепт >>>>> пирог с ревенем. черенки ревеня очистите от кожици, нарежте кусочками, слоеное тесто разделите на две равные части, раскатайте тонким слоем. один пласт положите на противень, смазаный жиром, разложите на нем ровным слоем кусочки ревеня, посыпьте сахарным песком, накройте другим плас том теста, защипите края, нанесите сверху ножом рисунок. дайте посто ять 10-15 мин. в теплом месте, затем смажте яйцом и поставте выпекать в жаркий духовой шкаф на 20-30 мин. готовый пирог переложите на чистую бумагу и накройте полотнянной салфеткой, чтобы он остывал постепенно, сохраняя мягкую корочку. |
|
Портал «Еда!» - огромное собрание разнообразных кулинарных рецептов и полезных советов. Кулинарные рецепты на все случаи жизни, от несложных повседневных блюд, до изысканных яств для торжественных приемов и банкетов. Кулинарные рецепты собраны из старинных поваренных книг; читательских писем опытных и начинающих кулинаров; предоставлены профессионалами, которые с удовольствием делятся своим кулинарным мастерством. Советы и публикации о сервировке стола, оформлении блюд, этикету, разнообразные кулинарные идеи, которые помогут сделать особенным не только праздничное застолье, но и обычный семейный обед.