<<<< назад ещё рецепт >>>>> пирог с яблоками - 1 компоненты: тесто песочное: мука.275 гр. яйцо.1 шт. маргарин.150 гр. сахар.100 гр. сок лимона из.0.5 шт. начинка: яблоки сладкие.10 шт. сахар.1 чайная ложка сироп.4-5 столовых ложек сок лимона цедра лимона приготовить песочное тесто из муки, яйца, маргарина, сахарного песка и сока половины лимона. положить в холодильник. яблоки порезать ломтиками, счистив кожуру, побрызгать лимонным соком. тесто раскатать, положить на противень, посыпать цедрой одного лимона с сахаром, выложить рядами яблоки, выпекать при 220° минут 20. любой сироп от варенья смешать с лимонным соком и подогреть, смазать горячий пирог. в половник налить коньяк, подогреть, поджечь и облить пирог. |
|
Портал «Еда!» - огромное собрание разнообразных кулинарных рецептов и полезных советов. Кулинарные рецепты на все случаи жизни, от несложных повседневных блюд, до изысканных яств для торжественных приемов и банкетов. Кулинарные рецепты собраны из старинных поваренных книг; читательских писем опытных и начинающих кулинаров; предоставлены профессионалами, которые с удовольствием делятся своим кулинарным мастерством. Советы и публикации о сервировке стола, оформлении блюд, этикету, разнообразные кулинарные идеи, которые помогут сделать особенным не только праздничное застолье, но и обычный семейный обед.