<<<< назад ещё рецепт >>>>> пирог с яблоками - 8 компоненты: яблоки.250-300 гр. хлеб белый сухой.500 гр. яйца.2-3 шт. молоко.1 стакан сахар.0.5 стакана яблоки очистить, удалить сердцевицу, нарезать ломтиками, прокипятить 3-4 минуты в сахарном сиропе, откинуть на друшлаг и остудить. мякиш сухого белого хлеба нарезать небольшими ломтиками толщиной 3-4 мм., обвалять их смеси яйца, молока, сахара и уложить на противень, предварительно смазанный маслом и обсыпанный сухарями. на слой хлебных ломтиков укладывают приготовленные яблоки и накрывают хлебными ломтиками. пирог запекают в духовке. |
|
Портал «Еда!» - огромное собрание разнообразных кулинарных рецептов и полезных советов. Кулинарные рецепты на все случаи жизни, от несложных повседневных блюд, до изысканных яств для торжественных приемов и банкетов. Кулинарные рецепты собраны из старинных поваренных книг; читательских писем опытных и начинающих кулинаров; предоставлены профессионалами, которые с удовольствием делятся своим кулинарным мастерством. Советы и публикации о сервировке стола, оформлении блюд, этикету, разнообразные кулинарные идеи, которые помогут сделать особенным не только праздничное застолье, но и обычный семейный обед.