<<<< назад ещё рецепт >>>>> пирог с яблоками - 9 компоненты: тесто: мука.300 гр. масло сливочное.175 гр. пудра сахарная.125 гр. сода или аммоний.0.5 чайной ложки начинка: яблоки.1.5 кг. сахар.75 гр. масло сливочное.50 гр. сахар ванильный.2 пакетика корица.1 чайная ложка сок лимона.1 шт. решетка: масса марципановая.200 гр. пудра сахарная.200 гр. яйца (белки).3 шт. тесто замесить и поставить его на час в холодное место. яблоки очистить, удалить семенные гнезда, нарезать ломтиками и потушить вместе с остальными компонентами в жире в течение 8 мин. тесто раскатать, выложить на противень, проткнуть внескольких местах вилкой и выпекать в духовом шкафу при т-180°с около 15 мин. затем уложить сверху яблоки. марципановую масс, сахарную пудру и белки растереть до кремообразного состояния и в виде решетки уложить поверх яблок. пирог еще на 30 мин поставить в духовой шкаф. |
|
Портал «Еда!» - огромное собрание разнообразных кулинарных рецептов и полезных советов. Кулинарные рецепты на все случаи жизни, от несложных повседневных блюд, до изысканных яств для торжественных приемов и банкетов. Кулинарные рецепты собраны из старинных поваренных книг; читательских писем опытных и начинающих кулинаров; предоставлены профессионалами, которые с удовольствием делятся своим кулинарным мастерством. Советы и публикации о сервировке стола, оформлении блюд, этикету, разнообразные кулинарные идеи, которые помогут сделать особенным не только праздничное застолье, но и обычный семейный обед.