Пряности и травы применяемые в кулинарии. Домашнее виноделие. Фарфоровая и фаянсовая посуда.  
На главную страницу

Узнать больше о приготовлении блюд
Бутерброды. Салаты,закуски. Супы Основные блюда Гарниры Соусы Напитки Мучные блюда. Кондитерские изделия Десерты Консервирование Кухни народов мира Старосветский стол Рецепты постной кухни. «Трапеза» Видеорецепты


<<<< назад   ещё рецепт >>>>>

ПРАЖСКИЙ ТОРТ 3 яйца растереть с 1 ст. сахара, влить 0, 5 банки сгущенного молока, добавить 200 гр. сметаны, разрыхлитель, либо сода+уксус и примерно 1, 5 ст. муки. Можно добавить какао, а из оставшейся сгущенки сделать крем, добавив 200 гр. масла. А вот в этом тортике сметана присутствует только в виде крема. Торт очень нежный и вкусный, снежинка называется. 300 гр. размягченного маргарина и 1 ст. сахара взбить до белой однородной массы. Добавить 2 яйца и 1 ст. молока. Муки чуть меньше полутора стаканов.(источник: рецепты из переписки)



©Design & Soft - ShefPovar 2001-2011
On the information of the right are not protected
При использовании материалов активная ссылка (гиперлинк) на www.Eda-server.ru обязательна.


@Mail.ru