<<<< назад ещё рецепт >>>>> ПРАЖСКИЙ ТОРТ 3 яйца растереть с 1 ст. сахара, влить 0, 5 банки сгущенного молока, добавить 200 гр. сметаны, разрыхлитель, либо сода+уксус и примерно 1, 5 ст. муки. Можно добавить какао, а из оставшейся сгущенки сделать крем, добавив 200 гр. масла. А вот в этом тортике сметана присутствует только в виде крема. Торт очень нежный и вкусный, снежинка называется. 300 гр. размягченного маргарина и 1 ст. сахара взбить до белой однородной массы. Добавить 2 яйца и 1 ст. молока. Муки чуть меньше полутора стаканов.(источник: рецепты из переписки) |
|
Портал «Еда!» - огромное собрание разнообразных кулинарных рецептов и полезных советов. Кулинарные рецепты на все случаи жизни, от несложных повседневных блюд, до изысканных яств для торжественных приемов и банкетов. Кулинарные рецепты собраны из старинных поваренных книг; читательских писем опытных и начинающих кулинаров; предоставлены профессионалами, которые с удовольствием делятся своим кулинарным мастерством. Советы и публикации о сервировке стола, оформлении блюд, этикету, разнообразные кулинарные идеи, которые помогут сделать особенным не только праздничное застолье, но и обычный семейный обед.