Пряности и травы применяемые в кулинарии. Домашнее виноделие. Фарфоровая и фаянсовая посуда.  
На главную страницу

Узнать больше о приготовлении блюд
Бутерброды. Салаты,закуски. Супы Основные блюда Гарниры Соусы Напитки Мучные блюда. Кондитерские изделия Десерты Консервирование Кухни народов мира Старосветский стол Рецепты постной кухни. «Трапеза» Видеорецепты


<<<< назад   ещё рецепт >>>>>

ПУДИНГ ГРЕЧНЕВЫЙ С ТВОРОГОМ Творог (500 г) протереть. Из гречневой крупы (125 г) сварить вязкую кашу, охладить ее, протереть и соединить с творогом. В полученную массу добавить сахар (35 г), желтки 2 яиц, соль по вкусу, все перемешать, затем ввести взбитые белки. Массу выложить в форму, поверхность разровнять и варить пудинг на пару. Готовый пудинг слегка охладить, выложить на тарелку и полить горячим растопленным сливочным маслом.(источник: рецепты из переписки)



©Design & Soft - ShefPovar 2001-2011
On the information of the right are not protected
При использовании материалов активная ссылка (гиперлинк) на www.Eda-server.ru обязательна.


@Mail.ru