<<<< назад ещё рецепт >>>>> пудинг из яблок и кабачков компоненты: яблоко.1 шт. кабачок.1 шт. молоко.1 столовая ложка масло или маргарин.1 столовая ложка сметана.1 столовая ложка яйцо.1 шт. сахар.2 чайные ложки крупа манная.2 чайные ложки кабачок очистить, нашинковать и тушить с молоко и маслом до полуготовности. затем добавить нашинкованные яблоки и сахар и тушить еще 5 минут, посл чего всыпать манную крупу, подержать катсрюлю под крышкой на краю плиты 5-10 минут и слгка охладить. после чего добавить желток и взбитый белок, вымешать, выложить в формочку, смазанную маслом и запечь. подавать со сметаной. |
|
Портал «Еда!» - огромное собрание разнообразных кулинарных рецептов и полезных советов. Кулинарные рецепты на все случаи жизни, от несложных повседневных блюд, до изысканных яств для торжественных приемов и банкетов. Кулинарные рецепты собраны из старинных поваренных книг; читательских писем опытных и начинающих кулинаров; предоставлены профессионалами, которые с удовольствием делятся своим кулинарным мастерством. Советы и публикации о сервировке стола, оформлении блюд, этикету, разнообразные кулинарные идеи, которые помогут сделать особенным не только праздничное застолье, но и обычный семейный обед.