Пряности и травы применяемые в кулинарии. Домашнее виноделие. Фарфоровая и фаянсовая посуда.  
На главную страницу

Узнать больше о приготовлении блюд
Бутерброды. Салаты,закуски. Супы Основные блюда Гарниры Соусы Напитки Мучные блюда. Кондитерские изделия Десерты Консервирование Кухни народов мира Старосветский стол Рецепты постной кухни. «Трапеза» Видеорецепты


<<<< назад   ещё рецепт >>>>>

пудинг из яблок и кабачков компоненты: яблоко.1 шт. кабачок.1 шт. молоко.1 столовая ложка масло или маргарин.1 столовая ложка сметана.1 столовая ложка яйцо.1 шт. сахар.2 чайные ложки крупа манная.2 чайные ложки кабачок очистить, нашинковать и тушить с молоко и маслом до полуготовности. затем добавить нашинкованные яблоки и сахар и тушить еще 5 минут, посл чего всыпать манную крупу, подержать катсрюлю под крышкой на краю плиты 5-10 минут и слгка охладить. после чего добавить желток и взбитый белок, вымешать, выложить в формочку, смазанную маслом и запечь. подавать со сметаной.



©Design & Soft - ShefPovar 2001-2011
On the information of the right are not protected
При использовании материалов активная ссылка (гиперлинк) на www.Eda-server.ru обязательна.


@Mail.ru