<<<< назад ещё рецепт >>>>> РАГУ ИЗ ОВОЩЕЙ С ФАСОЛЬЮ Готовится так же, как и рагу из одних овощей, с добавлением сваренной фасоли. На 1 стакан фасоли - 800 г овощей и картофеля, 1ст. ложку муки, 2 ст. ложки масла.(источник: Книга о вкусной и здоровой пище) |
|
Портал «Еда!» - огромное собрание разнообразных кулинарных рецептов и полезных советов. Кулинарные рецепты на все случаи жизни, от несложных повседневных блюд, до изысканных яств для торжественных приемов и банкетов. Кулинарные рецепты собраны из старинных поваренных книг; читательских писем опытных и начинающих кулинаров; предоставлены профессионалами, которые с удовольствием делятся своим кулинарным мастерством. Советы и публикации о сервировке стола, оформлении блюд, этикету, разнообразные кулинарные идеи, которые помогут сделать особенным не только праздничное застолье, но и обычный семейный обед.