<<<< назад ещё рецепт >>>>> рисовая баба с медом компоненты: мёд жидкий.1 стакан рис.1 стакан вода.3 стакана масло сливочное.1 столовая ложка яйцо.1 шт. сметана.1/2 стакана корица молотая соль сваренный рис заправить сливочным маслом, солью, выбить в него сырое яйцо, добавить молотую корицу и перемешать. половину риса выложить в форму, смазанную маслом, и разровнять. на слой риса положить кусочки яблок и обмазать их медом. на яблоки выложить оставшуюся часть риса, залить сметаной и запечь в русской печи или духовке. |
|
Портал «Еда!» - огромное собрание разнообразных кулинарных рецептов и полезных советов. Кулинарные рецепты на все случаи жизни, от несложных повседневных блюд, до изысканных яств для торжественных приемов и банкетов. Кулинарные рецепты собраны из старинных поваренных книг; читательских писем опытных и начинающих кулинаров; предоставлены профессионалами, которые с удовольствием делятся своим кулинарным мастерством. Советы и публикации о сервировке стола, оформлении блюд, этикету, разнообразные кулинарные идеи, которые помогут сделать особенным не только праздничное застолье, но и обычный семейный обед.