<<<< назад ещё рецепт >>>>> ромбики из овсяных хлопьев с медом компоненты: мёд.1/2 стакана сахар.1/2 стакана хлопья овсяный.1 стакана мука.1 стакан сметана.1/2 стакана яйцо.1 шт. масло сливочное.100 гр. сода.1/2 чайной ложки тщательно растереть сливочное масло с сахаром, добавить мед, сметану, яйцо, овсяные хлопья, муку, соду. все перемешать и раскатать тесто скалкой в лепешку толщиной 3-5 мм, нарезать ромбики. выпекать в духовом шкафу 10-15 минут при температуре 200°с. |
|
Портал «Еда!» - огромное собрание разнообразных кулинарных рецептов и полезных советов. Кулинарные рецепты на все случаи жизни, от несложных повседневных блюд, до изысканных яств для торжественных приемов и банкетов. Кулинарные рецепты собраны из старинных поваренных книг; читательских писем опытных и начинающих кулинаров; предоставлены профессионалами, которые с удовольствием делятся своим кулинарным мастерством. Советы и публикации о сервировке стола, оформлении блюд, этикету, разнообразные кулинарные идеи, которые помогут сделать особенным не только праздничное застолье, но и обычный семейный обед.