<<<< назад ещё рецепт >>>>> рулет грибной начинка: некоторое самодостаточное количество сухих грибов отварить и прокрутить на мясорубке. добавить жареный лучок, присолить, добавить по вкусу зелени и специй. это начинка. тесто: картофель отварить, размять в пюре, добавить яйцо-два (зависит от количества картошки). на полиэтиленовый лист (разрезанный пакет), смазанный маслом, выложить пюре, разровнять до толщины в полтора-два сантиметра, на него выложить грибную начинку. оперируя сооружением, осторожно приподнимая края пакета, сформироват рулет.по желанию приклепать поросячью мордаху (из пюре, етественно, не настоящую). выложит его на смазанный противень, смазать взбитым яйцом и выпекать в духовке. как зарумянится - достать, посыпать зеленью. есть можно и горячим и холодным. |
|
Портал «Еда!» - огромное собрание разнообразных кулинарных рецептов и полезных советов. Кулинарные рецепты на все случаи жизни, от несложных повседневных блюд, до изысканных яств для торжественных приемов и банкетов. Кулинарные рецепты собраны из старинных поваренных книг; читательских писем опытных и начинающих кулинаров; предоставлены профессионалами, которые с удовольствием делятся своим кулинарным мастерством. Советы и публикации о сервировке стола, оформлении блюд, этикету, разнообразные кулинарные идеи, которые помогут сделать особенным не только праздничное застолье, но и обычный семейный обед.